Sternerestaurant in Düsseldorf im Wandel der Zeit

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Seit 1977 steht Jean-Claude Bourgueil „Im Schiffchen“ in Kaiserswerth (Stadtteil von Düsseldorf) am Herd. So innovativ wie die Küche des Franzosen am Rhein (zwei Sterne im Guide Michelin) ist auch seine Gastronomie. Dem Schiffchen folgten der Aalschokker, Jean-Claudes Bistro und 2012 das Enzo.

Nun ist Jean-Claude in die Jahre gekommen, und er macht das Schiffchen zu. Gemeinsam mit Restaurantleiter Enzo Caso und Küchenchefin Nina Ranger entsteht im Erdgeschoss des Hauses das Speiselokal „Im Schiffchen bei Enzo“. Enzo Caso kümmert sich als erfahrener Gastgeber seit sechs Jahren um die Gäste des Hauses. Nina Ranger absolvierte ihre Ausbildung im Schiffchen und steht Jean-Claude Bourgueil seit nunmehr neun Jahren zur Seite.

Jean-Claude Bourgueil und sein Team sagen weiterhin höchstes Niveau an, mit erstklassigen Produkten und erstklassigem Service. Das Restaurant ist von Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr geöffnet. Vom 04. August bis zum 28. August 2018 ist das haus allerdings wegen der Sommerpause zu.
Tipp für Planer:
Die erste Etage „Im Schiffchen“ kann für Veranstaltungen von 12 bis 50 Personen reserviert werden.
Quelle: Gladbacher Tagblatt