The Food Travel Experts kommt zum Düsseldorfer Flughafen

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SSP, The Food Travel Experts, hat am Düsseldorfer Flughafen einen Siebenjahresvertrag mit einem Umsatzvolumen von 112 Millionen Euro gewonnen. Insgesamt werden acht Gastronomieeinheiten und ein hochmoderner Conference Centre in den Jahren 2017 bis 2019 eröffnet.

Als Novum beinhaltet das Vertragspaket die erstmalige Eröffnung eines Jamie’s Deli by Jamie Oliver und eines Jamie’s Coffee Van an einem deutschen Flughafen. Als weitere Marke präsentiert sich in Zukunft auch die Fastfoodkette KFC am Flughafen der Landeshauptstadt. SSP wird auch das Hausmann’s Restaurant des Fernsehkochs Tim Mälzer ab 2017 am Flughafen Düsseldorf aufmachen. Den Fluggästen wird somit Kulinarisches von moderner italienischer Küche bis hin zur innovativen Interpretation von deutscher Hausmannskost angeboten; beide Konzepte bieten zudem ein vielfältiges Foodentertainment in stylischem Gastronomieambiente.

Mit der französischen Café- und Patisseriemarke Epi sowie dem italienischen Familienrestaurant 4 Cani komplettieren auch regionale Gastronomiemarken das Gastronomieangebot der SSP.

Zwei weitere Marken ergänzen das Portfolio-Line-Up für den Düsseldorfer Flughafen. SSP entwickelte zwei individuelle Gastronomiekonzepte, die auf die Bedürfnisse der Düsseldorfer Flughafengäste abzielen. Das Mosaic bietet den fernfliegenden Gästen ein gastronomisches Middle-East-Erlebnis als Vorgeschmack auf ihre Urlaubsdestination. Des Weiteren reiht sich das Carls als modernes Café- und Barkonzept ein. Benannt nach dem Düsseldorfer Marktplatz Carlsplatz erleben die Fluggäste am Gasttisch, neben dem Genuss frischer Snacks und Drinks, ein innovatives Bestell- und Informationssystem über Tablets sowie übergroße interaktive LCD Screens, die zum Kommunizieren einladen.