Japan ist ein Land der Feste. Bunte Farben, großartige Blumenarrangements und einzigartige Kostüme werden bei den Sommerfesten in verschiedenen Städten Japans zur Schau gestellt. Beobachten kann man dabei außergewöhnliche Tänze mit Papierfächern und Feuerwerk, dazu werden kulinarische Highlights serviert.
Das nimmt sich The Westin Maldives Miriandhoo Resort zum Vorbild und veranstaltet zum ersten Mal sein eigenes Japanisches Sommerfest.
Vom 06. bis 19. August 2019 finden die Feierlichkeiten statt. Dafür wird auch extra Meisterkoch Masami Ohate eingeflogen, der seit über 30 Jahren in renommierten Hotelrestaurants wie dem Prince Hotel oder dem Granbell Hotel die Gäste mit seiner authentisch japanischen Küche verwöhnt. An seiner Seite wird sich Rie Uehigashi um das Wohl der Gäste kümmern. Sie hat ihre Karriere als Barkeeperin des japanischen Restaurants „Waraku“ im Urabandai Lake Resort in Fukushima, dem bekannten Gebiet, das „Sake“ produziert, begonnen. Beide verfügen über besondere Fähigkeiten und Kenntnisse der japanischen Küche und Cocktails und machen das Erlebnis vor Ort zu etwas ganz Besonderem.
Im legendären „The Pearl“ des Westin Maldives Miriandhoo Resorts findet das kulinarische Sommerfest mit japanischem Flair statt. Das Spezialitätenrestaurant des Resorts ist der ideale Ort, um eine exquisite japanische Küche in einem eleganten Ambiente mit Meerblick zu genießen.
Die Gäste vom The Westin Maldives Miriandhoo Resort dürfen sich im August auf japanische Vielfalt auf der paradiesischen Koralleninsel Miriandhoo im BaaAtoll freuen – ein Fest, dass zum japanischen Sommer gehört, wie der deutsche Weihnachtsmarkt im Dezember.
Quelle: Lobster Experience